网站标志
 
 

前几天修一台雅星娱乐32机,报修为不制冷的保护维修

   上门仔细检查后发现是四通阀漏,准备好配件,上门更换四通阀,NNIM959965。因用户在四楼,本打算拆外机下来换,但人手不够,一个人不好拆外机下来。想想还是算了,太麻烦。然后就坐在外机上面换。因焊接空间过小,不好焊接,但最后还是焊好了。
检漏加氟,加到5KG压力。试机20分钟,制冷正常。但就在半小时左右。外机停了,外风机正常转。压缩机保护了。等了有十多分钟后又开始制冷。以为是电压不稳没有在意。装机收钱走人。
第二天用户又来电说,第一次开可以用30分钟,又要等一二十分钟,才又可以制冷十多分钟,再后来就不冷了。再次上门查看!以为是焊四通阀时出了问题,但是摸到四通阀两冷两热,确定不是四通阀引起。
接上钳流表,刚开机时电流4.7A,随时间加长,压缩机很快发热,电流也上得很快从4.7A-5.3A-5.9A-6.4A到6.8A时保护,怀疑是氟加多了,放到3KG。但只不过保护的时间有所加长,但还是会保护。
经过几次启停机,发现一个现象,有时压缩机在热机开机时不能启动。压机的【温度wd】用手可以摸的情况下才可启动,但是多数情况下是可以启动的。根据这一情况,试更换30UF电容,测电流保持4.5A,就在3KG氟压的情况下试机90分钟,没有保护,电流没在增加。加氟到标准压力,测电流5.1A-5.8A(标示为5.36A),KUKM616607。试机40分钟。没有再停机,SJGU304778。

感动 2
高兴
路过 1
雷人 6
握手
鲜花 1
鸡蛋
漂亮 刚表态过的朋友 (10 人)

分享到:
点击次数:  更新时间:2018/2/13  【打印此页】  【关闭
脚注栏目

  • <tr id='6dg1q'><strong id='ilzfu'></strong><small id='km4er'></small><button id='73ij7'></button><li id='azqw3'><noscript id='3khfj'><big id='71o6j'></big><dt id='p9gum'></dt></noscript></li></tr><ol id='3u30p'><option id='sa35v'><table id='i4e7a'><blockquote id='u1n6h'><tbody id='38rk2'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='l6d5d'></u><kbd id='3n54f'><kbd id='a5rt5'></kbd></kbd>

    <code id='asp3l'><strong id='ff795'></strong></code>

    <fieldset id='xteqp'></fieldset>
          <span id='mohyq'></span>

              <ins id='dinyw'></ins>
              <acronym id='thhtl'><em id='cca96'></em><td id='yle0v'><div id='3qd61'></div></td></acronym><address id='l6kwo'><big id='tx181'><big id='91u85'></big><legend id='ha123'></legend></big></address>

              <i id='qa10w'><div id='bf9bn'><ins id='ks86s'></ins></div></i>
              <i id='s4rvu'></i>
            1. <dl id='kwvua'></dl>
              1. <blockquote id='ck8fw'><q id='a2rjo'><noscript id='aazxc'></noscript><dt id='o3f2i'></dt></q></blockquote><noframes id='7ivv0'><i id='88x7q'></i>

                雅星娱乐